sábado, 21 de agosto de 2010
Receitas de Pudins: Pudim de Chocolate e Baunilha
Ingredientes:
500 ml de leite
4 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
1 colher(es) (sopa) de essência de baunilha
200 gr de chocolate meio amargo picado(s) quanto baste de chocolate granulado para polvilhar
Modo de preparo:
Dissolva o amido de milho no leite. Coloque em um refratário e acrescente o açúcar, as gemasver vídeo a manteiga e a essência. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire e misture o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente. Coloque em taças individuais (ou em um refratário raso). Cubra com filme plástico para evitar a formação de película na superfície. Deixe esfriar e leve a geladeira. Decore com chocolate granulado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários on "Receitas de Pudins: Pudim de Chocolate e Baunilha"
Postar um comentário