domingo, 22 de agosto de 2010
Receitas de Pudins: Pudim de Milho Verde
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
3 ovos inteiros 2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (café) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de açucar
Como Preparar Pudim de Milho Verde:
Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha... Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!). Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho... Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar. Bata tudo muito bem. Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa. Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários on "Receitas de Pudins: Pudim de Milho Verde"
Postar um comentário